Order by Online


Untuk order atau pemesanan resmi dapat melalui; 

order via sms :
tulis : nama, model baju, warna, jumlah pcs, alamat detail kecamatan & no tlp.
contoh : capria, hijab style, orange,1 pcs, pamulang 2, 085890545065


CS 1 : SITI chat / sms ( simpati ) : 0813.1514.8202  pin : by request
( stand by outlet 08.30 - 17.30 open setiap hari kecuali minggu JNE Libur ) 
CS 2 : ANISSA chat / sms ( mentari ) : 0858.9054.5065  pin : by request,
( stand by outlet 08.30 - 17.30 open setiap hari kecuali minggu JNE Libur )
CS 3 : WINDY chat / sms ( AS ) : 0852.8453.4155  pin : by request,
( stand by outlet 08.30 - 17.30 open setiap hari kecuali minggu JNE Libur )
CS 4 : PUTRI chat / sms ( mentari ) : 0815.1980.7294  pin : by request,
( slow respon, open setiap hari kecuali minggu JNE libur )

Email : capria_outlet@yahoo.co.id
Face book ; capria outlet hijab

Format sms pemesanan :
- nama lengkap pembeli
- alamat lengkap & kecamatan pembeli dan no telp Pembeli
- nama barang yang akan diorder, warna dan jumlah 


Format sms pesanan droopshiping :
- nama lengkap pembeli
- alamat  lengkap pembeli dan no telp pembeli
- nama barang yang akan diorder, warna dan jumlah
- nama lengkap pengirim
- no tlp pengirim
 
Website :
www.capriaoutlet.com
Http://capriaoutlet.blogspot.com

Cara Pembayaran resmi capria : Melalui Transfer antar bank


NO rek BRI ;
7238 01002 449 537 a/n Wulan Cafriani

NO rek BNI ;
102 000 464 9080 a/n Wulan Cafriani

NO rek BCA ;
458-0400-278  a/n Wulan Cafriani

NO rek Bank Mandiri ;
102-000-464-9080  a/n Wulan Cafriani


"Pengiriman via jne karena sudah menggunakan komputerisasi, dan kuota yang cukup banyak maka resi pegiriman akan diberikan H+1, akan di share di facebook wulan capriani dan capria outlet, satu hari setelah pengiriman, terima kasih management capria."

pengiriman


Barang dikirim setelah pembeli melakukan transfer minimal 1 hari setelah masuk ke rekening kami, paket akan segera di packing dan pastikan nama, alamat, dan no tlp anda, untuk droopship pastikan juga nama, alamat, and no tlp yang di tuju, kesalahan nama, alamat, dan no tlp bukan menjadi tanggung jawab CAPRIA, untuk customer luar negeri barang akan kami kirim ke kantor DPEX International terlebih dahulu.

PERTANYAAN UMUM SEPUTAR PENGIRIMAN
"Sist kok pesananku belum nyampe yah?"
Jawab:
Selama masih dalam jangka waktu yang dijanjikan JNE (2-3 hari kerja untuk kota besar atau 3-5 hari untuk kota kecil atau kabupaten), harap sista sabar menunggu. :) jangan lupa juga untuk mengirimkan alamat yang lengkap dan akurat pada saat pengiriman untuk mempercepat pengantaran paket.
"Sist, kira2 sampenya berapa hari yah?"
Jawab:
check your address, pastikan sista berada di kota besar atau kabupaten. Jawabannya: 2-3 hari kerja untuk kota besar, dan 3-5 hari kerja untuk kabupaten.
"Sist, udah lebih dari 3-5 hari nih.. Kok pesananku belum sampe?"
Jawab:
Cek di website JNE, lakukan tracking pesanan, lihat detail pesanan. Apabila terlihat ada masalah, segera hubungi JNE terdekat di kota sista untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.
"Sist ongkirnya mahal banget, ada yang lebih murah ga?"
Jawab:
Ada, sista bisa request dengan menggunakan paket OKE dari JNE (ekonomis) dengan estimasi pengantaran 5-7 hari atau mungkin bisa lebih lama, apabila alamat tujuan berada di daerah pelosok. Tetapi kota tujuan yang dapat menggunakan paket OKE ini juga terbatas, dan ada juga beberapa kota yang tarif REGULER dengan OKE nya sama persis. Untuk kasus seperti ini lebih baik sista menggunakan paket REGULER ;)
BEBERAPA POINT PENTING YANG MENJADI PENEKANAN !
DISCLAIMER 

Setelah barang masuk ke pengiriman JNE, barang adalah sepenuhnya tanggung jawab JNE  untuk pengantaran, dan sepenuhnya tanggung jawab customer untuk kontrolnya melalui website, telpon atau dengan mendatangi langsung kantor JNE. Pembayaran ongkir yang dilakukan oleh sista kepada CAPRIA sebenarnya adalah pembayaran ongkir ke JNE, bukan kepada CAPRIA .
CAPRIA dan JNE adalah dua entitas berbeda dengan tanggung jawab yang berbeda, karena itu kami harap sista mengerti. 
Mengecek sendiri keberadaan barang via website dapat saja lebih cepat daripada sista meminta kami untuk mengecek keberadaan barang sista karena kami juga masih harus melayani banyak order yang masuk.
Demikian notes ini kami buat agar menjadi penjelasan bagi pertanyaan-pertanyaan yang mungkin timbul dari sista baik dalam konteks pemesanan atau pengiriman barang di CAPRIA . Notes ini akan terus kami update jika perlu.
Terima kasih banyak atas perhatiannya.
CAPRIA